Vampire Knight: новая история

Объявление

Главный администратор:
Hio Shizuka
Администратор:

Модераторы:
Riru Shiyuka

Сюжет

Акции
Шаблон анкеты
Правила
Список ролей
Наша ролевая имеет рейтинг NC-21 разрешен хентай, юри, яой (в пределах разумного)
У нас идет набор в ОС, просьба писать в соответствующей теме
Погода:
Зима. Декабрь. Падает снежок. Температура -1
---
Реклама строго взаимная, а то вам будет ата-та) Оставляйте ссылку на нашу рекламу у вас. Ник: PR Пароль: 1111

бегущая строка
админы
картинка
полезные ссылки
модеры
сегодня
события
погода
реклама
мероприятия
объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight: новая история » Флуд » Флуд #1 В честь начала всех начал...

Флуд #1 В честь начала всех начал...

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

...

0

2

Прошу прощения за столь короткую анкету. Как уже было сказано, много дел, и анкета составлена на скорую руку...Постараюсь это исправить, но чуть позже..Завтра вполне возможно у меня появится свободное время...

0

3

Анкета нормальная, и если считать, что ты старалась и не копировала ее (надеюсь на твою честность), да еще и игроков было мало, все в порядке)

0

4

Составляла сама, хотя возможно я могла когда-либо читать что-то подобное...) Тема для поста просто замечательная...Постараюсь написать..мм...сегодня...

0

5

Хорошо, жду =)

0

6

Первый пост к сожалению не очень длинный... х)) С фантазией у Риру туговато последнее время...

0

7

Бывает) Поэтому у нас на форуме это не наказуемо - у админки тоже бывает творческое бессилие)

0

8

Творческий кризис настиг меня в рассвете моей жизни...хреново...(прошу прощение за это выражение)

0

9

да ничего

0

10

Кстати, не хочешь помочь в создании форума? У нас много вакантных мест)

0

11

Надеюсь завтра форумы будут грузиться с обычной скоростью, а не столь медленно как сегодня к примеру >.<

0

12

это да

0

13

Luca Soen написал(а):

Кстати, не хочешь помочь в создании форума? У нас много вакантных мест)

Я бы с радостью))...Ну...думаю единственная должность, с которой я не могу гарантировать что справлюсь, это проверяющий анкеты *-* Как же я люблю ко всем придираться из-за всяких мелочей *О*

0

14

Посмотри, здесь есть некоторые должности
Набор в ОС

0

15

Ура!.. Сегодня скорость пришла в норму)

0

16

Поздравляю!))

0

17

Ахах xD  В очередной раз Риру попробовала создать ролку XD Будем`с продолжать экспериментировать

0

18

xD это где?)

0

19

это на opk.ru xD Это мой уже...хм...8 эксперимент *О*

0

20

Прошу прощения, но мне пора Х.х пойду вновь набивать себе синяки на ногах х.Х.. Вобщем ушла я на фигурное катание х.х"

Отредактировано Riru Shiyuka (2010-12-19 11:23:54)

0

21

Прошу всех сказать свое мнение в этой теме
Жду.

0

22

Ну почему же 4 поста то? Можно же развивать сюжет..

0

23

Развивать сюжет можно, но только после того, как будет отыгран сюжет, написанный в основе квеста. Риру, все также жду от тебя исправленных переходов в библиотеке.

0

24

^^" Оуп-с..Прошу за это прощения, вскоре будет исправлено

0

25

Riru Shiyuka
Проверь анкету КК. =) Желаю удачи.)
Kuran Kaname
Все в порядке, почитайте сообщения выше.)

0

26

Вынуждена покинуть х( простите

0

27

О.О то есть

0

28

ненадолго xD до завтра...) ну или сегодня ещё загляну

0

29

ох, я уже испугалась...(

0

30

Я только к вам пришла х) Куда ж я денусь

0

Вы здесь » Vampire Knight: новая история » Флуд » Флуд #1 В честь начала всех начал...