Vampire Knight: новая история

Объявление

Главный администратор:
Hio Shizuka
Администратор:

Модераторы:
Riru Shiyuka

Сюжет

Акции
Шаблон анкеты
Правила
Список ролей
Наша ролевая имеет рейтинг NC-21 разрешен хентай, юри, яой (в пределах разумного)
У нас идет набор в ОС, просьба писать в соответствующей теме
Погода:
Зима. Декабрь. Падает снежок. Температура -1
---
Реклама строго взаимная, а то вам будет ата-та) Оставляйте ссылку на нашу рекламу у вас. Ник: PR Пароль: 1111

бегущая строка
админы
картинка
полезные ссылки
модеры
сегодня
события
погода
реклама
мероприятия
объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набор в ОС

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Админ.
Обязанности: Поскольку мне трудно за всем уследить, то мы ищем того, кто сможет быть на должности админа, или же второго человека на форуме. Он должен будет следить за порядком на форуме, проверять анкеты, отвечать на вопросы игроков и т.д. Но у этого администратора меньше возможностей, поскольку решающего голоса он не имеет.
2 человека
1. Luca Soen
2. Kate Arrow

2. Модераторы.
Обязанности: Это основная сила администрации, так называемые сторожевые псы, простите за сравнение, но по другому назвать эту должность никак не могу. Власти у них меньше, но это не значит, что они не могут устроить взбучку тем, кто нарушит правила. Они тоже могут проверять анкеты, в общем они - скрытая сила админов.
3 человека
1. Riru Shiyuka

3. Дизайнер.
Обязанности: Он делает нам диз. так же является ещё одним аватармейкером автоматически.
1-2 человека

4. Аватармейкер.
Обязанности: Их работа - делать аватарки для участников форума. А так больше ничего.
5 человек

5. Рекламщик
Обязанность - реклама, реклама и ещё раз реклама.
2 человека

6. Квестоплет.
Обязанности: Есть гениальные идеи по закручиванию, скручиванию, завязыванию сюжета ролевой? Добро пожаловать в квестоплеты!
2 человека

7. Гейм Мастер.
Обязанности: отписывать за игроков, которые по каким-то обстоятельствам  не могут этого сделать лично, отпись за сюжетных НПС-ков.
4 человека

Если у вас есть желание, и вы СМОЖЕТЕ сделать данную вам работу, пишите ниже...

0

2

Модераторы - можно попробовать?... это и вопрос и утверждение...некий испытательный срок х))

0

3

Даю испытательный срок в 1 месяц. Буду смотреть за  твоей работой. Все понятно насчет нее?

0

4

Вполне)) Следить за соблюдением правил и проверять анкеты, мне кажется я справлюсь..)

0

5

Если еще нужна помощь, могу помочь как модератор. Опыт работы модератором 3 года, опыт работы администратором 2 года и продолжает рости. Проверка анкет, и слежением за соблюдением правил, это не проблема, могу так же помочь с рекламой и поиском игроков..)

0

6

Хорошо было, если бы ты взяла на себя рекламу и поиск игроков, если конечно не трудно. =)

0

7

Luca Soen
Да без проблем, можно кстати как нибудь с тобой (прости что на ты) связатся? ICQ, mail?
378650749 - это моя аська...)

0

8

Yuki Kuran
Конечно.
e-mail - slivovaya64@mail.ru
там же и mail.ru агент. Пока что вроде все) Контакт еще есть, но он больше для знакомых)

0

9

--> Идем во флуд. Здесь организационный сектор.

0

10

Luca Soen
Я постучалась)) пусти к себе в майл)) :flag:

0