...
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться42010-11-09 23:25:40
картинка кликабельна
ГАЗЕТА Shinigami news
Новая сделка?
Ангел и Демон, известные в мире людей как Эш и Себастьян, заключили сделку. Условия достоверно неизвестны, но, по многочисленным данным, можно собрать следующий материал : Эш хочет, чтобы Себастьян и Сиэль переместились в XXI век. Если Фантомхайв выживет без помощи дворецкого (но тот будет жить с ним рядом) – победа за Себастьяном, если же нет- за Эшем. Чтобы все прошло «как по сценарию», в заданное время их переносит гробовщик. Мы будем держать вас в курсе всех новостей!
Путаница
Теперь условия сделки подтвердились и гробовщик, подозрительно хихикая, сделал официальное заявление. Но, увы, Сиэль, Себастьян и Эш застряли в XXI веке и даже синигами не могут им помочь. Сделку пришлось отменить. Но, мало того, что те переместились в Америку, Нью - Йорк, так еще и в добавок переместились все остальные друзья Сиэля.("Герои" не помнят прошлого и только Алоис каждый день наводит справки касательно того, как они тут оказались и т.д.) Конец? Нет, и это еще не конец. Так же, ожили и злодеи, которых «команда Сиэля» уничтожила еще в позапрошлом веке. Что же будет дальше? За развитием событий можно наблюдать в комнате, возле библиотеки Синигами.
Акция 1: амнезия
Поделиться52010-11-16 18:42:56
Хотим прежде всего предупредить, что играем мы не по мультсериалу "Хеталия", а по самой идее автора о персонификации стран, о том, что нация имеет сложную, почти человеческую психику. Без параллели "личность - страна" игра в "Хеталию" - это игра не в "Хеталию", а в странных человечков нетрадиционной ориентации с именами государств.
2012-й год. За последние два года в мире произошло множество происшествий, свидетельствующих о том, что темп развития мирового сообщества, его технологий и международных отношений, достиг критической точки.
Экономический кризис привёл европейское сообщество в упадок и поспособствовал поднятию уровня жизни в странах Восточной Азии и некоторых других, отстающих в развитии от сильных мира сего. Давно не ведавшие тесноты, голода и унижения страны Европы и Америки были вынуждены вновь вернуться к мысли о переустройстве мирового порядка на собственный лад, чтобы не оказаться на самом дне цивилизованного мира и вернуть привыкшим к устаревшим механизмам обретения влияния и силы государствам покидающее их величие. Но каждый затаил эту мысль при себе, опасаясь повторения ошибок прошлого века...
Поделиться62010-11-16 18:44:21
Loveless... to be continued.
Loveless - удивительный мир Битв Заклинаний, темных интриг и высоких чувств, таинственный и прекрасный. Красота чувств есть двигательная сила Loveless, ею пронизано все, включая сражения.
Сюжет
Этот мир не вращается вокруг одной-единственной линии, он изменчив и постоянно обновляется. Каждый день что-то происходит, открываются все более удивительные и ранее неизвестные вещи!
Кто такие НАРЕКАЮЩИЕ? Что такое ИСТИННАЯ РЕЧЬ?
...испытать невероятные, непостижимые чувства. Раскрыться до последнего предела, отдать всю свою нежность, тоску одиночества, горе разлуки, принести в жертву все, даже жизнь, защитить, закрыть собой, быть на грани гибели и выжить… и быть вместе…
Роли
Прикоснитесь к захватывающей и многогранной игре, впустите в свою жизнь яркие краски!
ВЫ ВСЕ ЕЩЕ НИКОГО НЕ НАШЛИ? ТОГДА ПРИХОДИТЕ! ЧТО ВЫ ТЕРЯЕТЕ? УЙТИ МОЖНО ВСЕГДА, НО ВЕДЬ МОЖНО И НАЙТИ ДРУЗЕЙ, ЛЮБИМЫХ, ДА ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ И НАУЧИТЬСЯ ПИСАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ЧИТАЛИ, НЕ ОТРЫВАЯСЬ.)))
Это ваш шанс!
Поделиться112010-11-21 18:50:18
Проект основанный на шуппудене мультисериала "Наруто". Окунись в мир настоящих приключений где путь своего героя выбираешь только ты. Где Гильдия Героев пытается возобновить баланс мира, где наемники медленно собирают информацию о всех Странах и Селениях. Где честь, отвага и доблесть на первом месте. Где есть такая вещь, как любовь и слово "уважение" еще не забыто.
Поделиться122010-11-21 18:53:29
.naruto! 'Konoha High School'
.это твое место мечтаний.
Поделиться132010-11-21 18:55:47
Открылась качественная новая ролевая по аниме Bleach, играется легко, правил долго читать не надо, к тому же анкета тоже долго не пишется! Свободных ролей прикольных персонажей есть, заходи регистрируйся, не пожалеешь
В нашей ролевой очень справедливая администрация, в добавок прикольный сюжет, понравится всем!
Поделиться152010-11-21 19:04:18
Спаси этот прогнивающий мир...
Требуются неканоны!
Подробности - здесь!
Поделиться162010-12-08 20:57:40
РОЛЕВАЯ ИГРА "HETALIA: WWIII"
- Дойцу, мы всегда будем друзьями?
-… Ита-чан…
Феличиано смотрел на Людвига с глазами, полными слёз. Он не мог поверить в происходящее
- ДОЙЦУ!!! ПРОШУ, ОТВЕТЬ МНЕ!!!
-…
- Посмотри хотя бы на меня!!
- Ита-чан… Прости меня…
- Дойцу… Я НЕ ВЕРЮ!! Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ!!! Скажи, что ты шутишь так! Я ведь прав, это всего лишь шутка?!
- Нет… шутки кончились… Прошу, уйди сейчас… и навсегда…
- НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! Дойцу, молю, не бросай меня!!!
Людвиг отвернул взор от Иты. Ему было очень больно говорить такое, хотя был внешне холоден и безразличен. Он не хотел бросать своего единственного друга, но другого выбора у него не было. Война… она диктует свои условия… и последнее из них - объявление смертельной войны Италии… до победного конца…
Год... 2012, високосный год огненного дракона (по китайскому гороскопу). Конец календаря майа…Существовало древнее предсказание – как только слетит с него последний лист, начнется… мировая война. А кто-нибудь задумывался о том, как она начнется? Может быть с того, что Америка объявит войну всему Ближнему Востоку сразу? Или Россия захочет восстановить свои имперские границы? Может быть, Китай захочет подчинить себе страны "золотого миллиарда"? Или Греция потребует помощи от Евросоюза в войне с Турцией, где целью её будет - вернуть Константинополь? Мы не знаем этого - пока. Почему так случилось? У каждой страны свои причины, но есть и одна на всех - прежнее устройство мира переживает кризис, и выход из него один. Война.
Рады вам сообщить, что ролевая игра только что открылась!
У нас полно свободных персонажей, хватит всем! Очень лояльные правила, простые анкеты, хорошая администрация, одним словом у нас полно плюсов! Ждем вас с нетерпением!
Наши акции:
Дефицит игроков
Поиск главных персонажей
Пропавший друг
Также на нашей ролевой введена новая система отыгрышей - эпизодная!! Как она выглядит - вы очень скоро узнаете! А если вы приверженец классики - то приходите в наш Flash-back - Падение Византии!
Поделиться192010-12-16 22:32:56
Живи,люби, общайся...У тебя есть только 1 шанс использовать жизнь по полной программе...
Поделиться202010-12-19 16:02:29
KHR: Потеряться во времени...
С появлением Миллефиоре мир сильно изменился. Он начал рушиться прямо на глазах. Но очаги сопротивления все еще вспыхивают то здесь, то там. Вонгола упрямо не желает подчиниться новым порядкам и отправляется на решающую битву. Хранители готовы победить, либо с честью погибнуть на поле битвы. Но когда победа была уже близка…Неожиданное вмешательство Варии… Противостояние, предательство… Огромная сила разорвала тонкие нити временного пространства, и все кануло в бездну….
Наши плюсы:
•Интересный сюжет
•Множество свободных ролей
•Добрые админы
Наши минусы:
•Не хватает тебя и твоих друзей!
Мы ждём тебя!
Поделиться222010-12-20 20:30:59
РОЛЕВАЯ ИГРА "HETALIA: WWIII"
- Дойцу, мы всегда будем друзьями?
-… Ита-чан…
Феличиано смотрел на Людвига с глазами, полными слёз. Он не мог поверить в происходящее
- ДОЙЦУ!!! ПРОШУ, ОТВЕТЬ МНЕ!!!
-…
- Посмотри хотя бы на меня!!
- Ита-чан… Прости меня…
- Дойцу… Я НЕ ВЕРЮ!! Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ!!! Скажи, что ты шутишь так! Я ведь прав, это всего лишь шутка?!
- Нет… шутки кончились… Прошу, уйди сейчас… и навсегда…
- НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! Дойцу, молю, не бросай меня!!!
Людвиг отвернул взор от Иты. Ему было очень больно говорить такое, хотя был внешне холоден и безразличен. Он не хотел бросать своего единственного друга, но другого выбора у него не было. Война… она диктует свои условия… и последнее из них - объявление смертельной войны Италии… до победного конца…
Год... 2012, високосный год огненного дракона (по китайскому гороскопу). Конец календаря майа…Существовало древнее предсказание – как только слетит с него последний лист, начнется… мировая война. А кто-нибудь задумывался о том, как она начнется? Может быть с того, что Америка объявит войну всему Ближнему Востоку сразу? Или Россия захочет восстановить свои имперские границы? Может быть, Китай захочет подчинить себе страны "золотого миллиарда"? Или Греция потребует помощи от Евросоюза в войне с Турцией, где целью её будет - вернуть Константинополь? Мы не знаем этого - пока. Почему так случилось? У каждой страны свои причины, но есть и одна на всех - прежнее устройство мира переживает кризис, и выход из него один. Война.
Рады вам сообщить, что ролевая игра только что открылась!
У нас полно свободных персонажей, хватит всем! Очень лояльные правила, простые анкеты, хорошая администрация, одним словом у нас полно плюсов! Ждем вас с нетерпением!
Наши акции:
Подуманные неканоны
Поиск главных персонажей
Пропавший друг
Также на нашей ролевой введена новая система отыгрышей - эпизодная!! Как она выглядит - вы очень скоро узнаете! А если вы приверженец классики - то приходите в наш Flash-back - Падение Византии!
Поделиться262010-12-21 20:14:08
Ciaossu. Приветствуем Вас.
Вы когда-нибудь думали, что все может пойти совсем не так, как задумывалось? Или, наоборот, именно по плану? И здесь не имеет значения надежда на то, что все будет хорошо, но когда-нибудь потом... не имеет значения само слово "потом". Хм. Может, и Вы побывали в такой ситуации? ...Думаю, вряд ли.
В нашем варианте развития сюжета такая ситуация имеет место быть. Вонгола проиграла в Чойсе, и все события встали на полагающиеся им места - Юни, как и Тринисетте, принадлежит Бьякурану. Очередной мир ждет уничтожение, но Бьякуран медлит. Он желает создать новый мир, и для этого должен произвести некоторые приготовления. Вопреки его первоначальной задумке, он оставляет Вонголу в живых - Джессо хочет, чтобы они увидели его совершенный мир. Тем временем, Вонгола пытается разработать план по освобождению Юни. Судьба этого мира по-прежнему в их руках.
Поделиться282010-12-21 20:18:23
Она из слабой девочки, пугливой сироты стала сильной шаманкой, и независимой личностью.
А сможешь ли ты? Докажи!
Shaman Zone -окунись в мир духов, стань великим шаманом, перепиши историю Короля Шаманов.
Поделиться292010-12-21 20:19:33
Сказочно-бредовая история Льюиса Кэррола о девочке, провалившейся в кроличью нору, похоже, никогда не выйдет из моды. Каких только не было переделок «Алисы в Стране Чудес» - пародий, подражаний, вариаций на тему… Перед вами одна из них. Правда от оригинального произведения почти ничего и не осталось… (с)
Наша переделка начинается с того, что кролик сам несёт на плече Алису (против её воли) в волшебную страну из которой она должна выбраться. Но вот незадача, вместе с попаданием в это место, она непроизвольно вступает в игру, из которой уйти невозможно, только лишь её закончив.
А чтобы это сделать ей придется познакомиться со всеми обитателями, которые в неё влюбляются и возможно… Нашей Алисе предстоит выбрать из них кого-нибудь на свой вкус. А ведь есть еще Червовая Королева....
А если немного поменять историю?
То изменится ли выбор?
Это уже зависит только от того, как поменяется эта история...~